happy b’day syahla!!!

happy b’day to u…happy b’day to u…

happy 1st birthday my luvly niece…!!
Moga makannya ga susah lagi, moga tambah gemuk, moga jadi anak yg solehah+pinter, moga sehat slalu,,,
Udah 1 tahun,, ni anak tambah centil, tambah nakal, tambah lucuuuu…Walopun sering bwt kesel ortu’y soal makan n minum susunya yg susah bgd…Ni anak emang ‘bayi mahal’, beberapa kali keluar-masuk RS, gonta-ganti susu (maklum ni anak nyusu ‘sapi’), berobat sampe ke Bandung…But,,i luv her,,i luv my niece…Dari kecil emang udah kliatan ni anak feminin bgd,,apalagi dijejelin semua benda yg berbau PINK,,,


Gw seneng banget hari ni…setelah ngerayain sama-sama ultah keponakan gw dan gw sendiri (walopun kecepetan 1hr bagi gw) di Panti Asuhan Budhi Asih…gw seneng aja bisa ngebagi kebahagiaan ni bareng-bareng…Nyadar klo ga semua orang bisa seberuntung gw…Bersyukur klo gw masih diberi kesempatan buat ngerasain semua kenikamatan yg slama ni gw rasain…Alhamdulillah,,


p.s Wishlist gw sekarang :

  • Lulus SMA+bisa masuk PT yg gw pengenin (lewat PMDK/SPMB)
  • Bisa ‘naek panggung’ sekolah gw (anak SMANSA CRB kudu’y tau maksud’y),,ngebanggain ortu,,,
  • Anak’y t’elen lahir dg slamet..
  • Gw dan keluarga gw slalu sehat aman damai sejahtera
  • Bisnis kakak gw lancar n sukses…
  • Tetep istiqomah dalam segala hal
Amin,,,amin,,,amin,,,
mohon doa dari semua yang baca,,,wish me all da best,,,semoga gw tambah lebih baek dr taun yg lalu,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s