18th

18 taun,,,makin dewasa,,,makin nambah umur,,,makin banyak hal yg jd tanggung jawab,,,

Banyak hal yg terjadi di ultah gw taun ini…perayaan bareng keponakan gw, kejutan dari temen-temen, seseorang yg (taun lalu gw harapkan ngucapin ‘met ultah’ ma gw tp ternyata NGGA) taun ni ngucapin Met Ultah walopun cuma lewat comment fs…Gw seneng,,gw bahagia,,gw bersyukur,,

Pas di skul,,temen-temen gw pada sukses ngasi sedikit kejutan buat gw,,ngerjain gw melalui Pak Ruslani (guru Matematika gw),,gw disuruh ngisi spidol lah,,ngerjain soal yg ga gw ngerti…Eh,,ternyata temen-temen gw nyiapin sumthing buat gw,,,akhir pelajaran si DPS bawa kue buat gw..(btw,,knp hrs si DPS si yg ngasi?),,DPS yg dlm Silsilah Keluarga Besar Blurry Soul punya ikatan pertalian dg gw, ngasi kue itu,,dan lucunya seisi kelas pada sok heboh sendiri padahal masih da Pak Ruslani di situ…Hakz hakz,,, Setelah ngasi potongan pertama ke Pak Ruslani n tu guru keluar,,langsung deh tu kue dirampok ma anak-anak, pd ngelepetin krim kue’y ke muka gw,,alhasil muka gw belepotan krim bolu+sebagian krudung gw kotor..
Buat Finna dkk,,thx ya buat kue tart+ucapan+doa+kadonya!!

Lucu,,,lucu,,,klo inget yg tadi,,,gw si aneh aja kenapa gw dipasangin ma DPS,,secara gw tu benci bgd sama sifat dy…Kadang-kadang gw emang nganggep ni ya lelucon lah ya,,,lucu-lucuan aja,,,lagian jg gw masih fine-fine aja,,,Cuma gara-gara itu,,gwnya sring ga enak klo berhubungan ma dy,,,Gw si takut aja, gwnya yg kemakan omongan sendiri,,,
Wekzzz,,,

DPS,,DPS,,,secara gw ama dy tu tuaan gw,,gw si nganggep dy kaya adik sendiri,,,sama kaya tmn” sekelas gw yg laen,,,

Hakz,,hakz,,

Anyway,,thx buat semuanya,,,yg udah ngedoain gw,,yg udah ngasi ucapan+perhatiannya bwt gw,,yg udah ngasi kado ke gw…n_n

hontou ni arigatooooooo!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s