#FakirCoklat

Hahaha. Kemarin itu ternyata banyak banget hal yang lumayan membuat hari Sabtu saya berwarna *halah*.
Seperti yang udah saya ceritain, akhir-akhir ini saya sedang dalam kondisi kacau. Ya, stres. Nah beberapa orang cukup aware sama kondisi saya ini. Sabtu pagi, sebelum berangkat ke Rumbel, memang saya agak sedikit malas berangkat. Tapi, gara-gara berbalas sms dengan seorang teman, mood saya membaik. Apalagi ternyata dia cukup perhatian dengan menyelipkan sebuah doa untuk kelancaran Outdoor Class Rumbel hari itu. Yep,Β  simple yet it’s lifting up my mood. πŸ˜‰
Nah, ternyata gak cuma teman saya itu, PO saya pun cukup memperhatikan mood saya yang akhir-akhir ini kelihatan banget gak enaknya. PO Rumbel saya yang takut kalau saya lagi bad mood bakal mempengaruhi kerjaan saya di Rumbel ini berusaha membuat mood saya membaik. Tapi agak lucu sih ceritanya…
PO : Gw kira lu masih bete, Git. Tadinya gw…
Gw : hahahaha, ngga kok. Emang kenapa bete?
*gw sambil nyodorin tangan*
PO : haha. apaan sih? Gak ada Git..
Gw : ih Zat, udah nazar kan lu? Sini Zat, kalau mau baik itu jangan setengah-setengah.
PO : Ngga ada.
*beberapa menit kemudian*
PO : Nih Git *ngasiin bungkus plastik berisi coklat*
Gw : whoaa! Horeee, makasih yaaa Zat…*ketawa kesenengan*Β Β 

Hahaha. Ini kali kedua si PO menghibahkan coklat kepada saya. Yang pertama, gara-gara sebelumnya saya sama dia sempet ‘berdebat’, sebagai sogokan supaya saya gak ngambek lagi saya dikasih coklat. Haha. Nah kali ini, dia bilang itu sogokan supaya saya gak ngambek disuruh jaga di PKM (tempat Rumbel) sementara panitia yang lain pergi ke acara Outdoor Class yang diadakan di pinggir danau dekat Balairung. Beberapa kali saya memang pernah bilang sih kalau saya juga iri pengen ikut lihat Outdoor Class, tapi berhubung gak ada lagi yang bakal jaga di basecamp ya jadilah saya tinggal di PKM.
Eh tapi kok coklatnya sekarang kecilan ya Zat? Hahaha. *gak tau diri*
Alhamdulillah, acara Outdoor Classnya sendiri berjalan lancar dengan beberapa evaluasi. Kemarin juga diadain surprise party buat PJ Acara Kurikulum, Panji, yang tanggal 20 April kemarin ulang tahun. Sempet dikerjain dulu sih sebelum, dimarah-marahin sama Koor Acara Rumbel Fira dan Staf Kurikulum nya si Navy. Hahaha. Niatnya acara itu barengan sama si Wawan (PJ HPD Rumbel) yang ulang tahunnya 22 April, eh tahunya dia keburu balik duluan. Jadilah anak-anak yang lain membuat kejutan datang ke kostnya. Tapi saya langsung pulang karena tepar duluan. πŸ˜€
Anyway, terima kasih kepada semua pihak yang telah membuat mood saya membaik.

Outdoor Class

briefing
Our Family πŸ™‚

Birthday Surprise

Preparation
SURPRISEEEE!
Happy birthday, Panji!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s