fencing, euforia, sea games

Ruangrit Haekerd & *ehem* ME

VU THANH AN (VIE) & SANSERN NGERNRUNGRUANGROJ (THAI)
@ Balairung Universitas Indonesia jadi tempat pelaksanaan olahraga anggar (fencing) SEA GAMES ke-26.
Final Male Sabre Team:
Gold: Malaysia (MAS)
Silver: Thailand (THA)
Bronze: Vietnam (VIE)
Saya berkesempatan mengabadikan *halah* foto atlet dari juara ke-2 (VIE) dan ke-3 (THA). Sebenarnya bukan gak bisa sih foto sama atlet juara pertama (MAS), tapi karena gak minat jadilah gak ambil fotonya. Padahal mereka cukup banyak berkeliaran dan sepi peminat (untuk foto) di Balairung tadi.
Bahkan saya sendiri gak sempat foto sama atlet Indonesia karena udah keburu cape. -___-“
Selain foto di atas, sebenarnya masih ada 2 foto saya dengan pemain asal Thailand, Sansern Ngernrungruangroj dan To Van Hop, pemain asal Vietnam, tapi berhubung fotonya agak-agak ‘alay’ (dengan tangan mereka di bahu saya) gak usah lah ya >,<
Si Sansern ini sempat menyuruh saya (dan orang-orang yang telah berfoto dengannya, pastinya) add Facebook dia: Ken Sunsern. Saya kira nama aslinya, sampai saya cari situs resmi Sea Games dan ternyata namanya sesusah itu. Wow banget deh emang nama Thailand.
Atlet-atlet ini memang harus diakui punya penampilan di atas rata-rata, di umurnya yang masih sangat muda (kebanyakan angkatan 90an) bersinar dengan kemampuannya…weeeell, if you see they do fencing, you will see they’re sparkling, dazzling, and glowing. #lebay

di-post ulang dari sini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s