Let’s Go, girls!

YOGYAKARTA! HORRAAAAY!
Hahaha, akhirnya kembali ke kota ini lagi. Kedua kalinya dalam tahun 2014. Yogyakarta ini punya berjuta-juta hal yang bikin saya gak bisa lupa. #uhuk

Jadi ceritanya saya bersama 2 teman dekat semasa SMA memang kepengen banget jalan-jalan kemana gitu, sampai akhirnya salah satu teman mengajak ke Yogyakarta sekalian ada Job Fair yang diadakan di salah satu perguruan tinggi di sana. Sebenarnya sih 75% tujuan ke Yogyakarta untuk datang ke Job Fair itu adalah palsu. HAHAHA. Cuma excuse doang biar kedatangan kami lebih terlihat ‘bermakna’.
Pada kenyataannya, dari bertiga cuma satu yang ikut dan masuk ke lokasi Job Fair-nya. Saya dan satu teman saya cuma menunggu menikmati matahari Yogyakarta yang lagi sadis-sadisnya. Berhubung cuma punya waktu singkat untuk menikmati kota ini, akhirnya kami memutuskan untuk berjalan-jalan di dalam kotanya saja dengan serta merta membujuk teman-teman kami yang tinggal di Yogyakarta untuk mengantar kami. *dasar ngerepotin aja emang nih!* 
Padahal sih pengennya kalau ke Yogyakarta itu eksplorasi wisata alamnya, soalnya saya sudah mulai bosan dengan tujuan yang itu-itu saja (MALIOBORO! Again, again…). Tapi ya gak apa-apa sih, beda momen beda suasana, sama-sama menyenangkan juga. Harapannya, nanti kalau ke sana lagi…kudu bin wajib bin harus sempat ke jajaran pantai di selatan Jawa situ. 
Terakhir ke Yogyakarta itu sekitar bulan Maret, saat itu kebetulan ada urusan kerjaan yang dengan senang hati saya lakukan. *MODUS PISAN EUY!* Nah bagian ini nih , salah satu hal yang bikin saya gak bisa lupa sama Yogyakarta: 2 tahun berturut-turut, saya ke Yogyakarta di bulan yang sama, terus di akhir bulan hubungan asmara saya kandas (dengan 2 orang yang beda). >,<
HA! Bukan, bukan pamer ini mah. Bukan membanggakan juga lah. Ya mungkin aja sih saya yang lebay menghubung-hubungkan. Tapi beneran, abis kejadiannya pas banget sih. Maret 2013 (tanggal 20an kayanya sih *lupa*) pergi ke Yogyakarta karena ada outing dengan kantor, terus di akhir Maret kandaslah hubungan asmara dengan oknum A. Nah, di tahun 2014, di bulan Maret pun (tanggal 26-29 Maret) saya pergi ke Yogyakarta, di akhir Maret…kejadian yang sama terulang yang kali ini dengan oknum B. Sakitnya tuh….di sini *tunjuk ke dada*. HAHAHA. Ngga deng, kejadian ke-2 untungnya gak pake acara patah hati menangis-nangis kemudian galau berkelanjutan. *EYAAA!*
Untung pas kunjungan kemarin saya gak lagi dalam hubungan asmara kok, jadinya aman. Malah niatnya cari jodoh di kota itu. Hahaha. *IKI OPO?*
Doakan yaa…bisa ke Yogyakarta kembali, terus bisa eksplorasi tempat-tempat lainnya. \^^/
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s