Video

Not Enough.

Nic: Hubungan 2 orang tuh ngga gampang ya? Walaupun sudah cocok, sudah saling kenal… tapi kayanya itu saja ngga cukup.

Mar: Ini kurang apa?

Nic: Ya, maksudnya… nyaman saja ngga cukup. They need to share the same dream, they need to want the same things.

Mar: Jadi, kamu… maunya apa?

Nic: *Aku cuma mau semua bisa jadi lebih sederhana, Mar. Cuma itu saja.*

Ok, gue emang telat soal ini. Gue rasa orang-orang Indonesia lain udah dari berbulan-bulan lalu pada baper pas nonton ini. Iye, gue emang baru nonton. Jangan tanya kenapa gue baru nonton sekarang padahal kalau buka Youtube serial video ini selalu muncul di recommended videos. Sepertinya gue takut kebawa pesona abang Nic terus ngga bisa tidur, terus kebayang dan kepengen punya 1 kaya dia. *lo kata boneka, Git?*

Terus, jadi baper? Hmm. Sedikit. Pas nonton gue kebanyakan mikir:

  1. Njir, Nic matanyaaa… *drooling*
  2. Buset deh si Mar ini cantik amat sik. Bule bingit!
  3. Kapan gue bisa ke Paris?
  4. Duh, ini Praha kece banget!

Ho’oh. Emang dasar anaknya ngga bisa fokus sih gini. XD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s